泰國商標申請事務所

東南亞市場商標在泰國註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的商標在泰國註冊商標
註冊泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
註冊泰國商標我該如何佈局商標呢?
商標在泰國註冊我該如何保護商標呢?
商標在泰國註冊我該如何申請商標呢?
商標在泰國註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
商標在泰國註冊申請該準內那些資料呢?


ABL》傻眼!夢想家遭猛龍上演逆轉秀

中時
黃及人
塔克12日雖在最後8.7秒投進超前三分球,卻還是改變不了夢想家飲恨命運。(夢想家提供/台北傳真)
塔克12日雖在最後8.7秒投進超前三分球,卻還是改變不了夢想家飲恨命運。(夢想家提供/台北傳真)
字級設定:小中大特

寶島夢想家就快到手的勝利,就這樣莫名其妙飛了!下半場一度53比33大幅領先的夢想家,卻遭地主吉隆坡猛龍上演大逆轉戲碼,更靠洋將貝爾最後2.5秒的中距離命中,吉隆坡80比79逆轉擊退夢想家,也讓夢想家中止3連勝氣勢。

趁著對手少了1名「本土」洋將,夢想家一開賽就靠塔克、張宗憲兩人火力,轉眼擴大領先差距到兩位數,隨後楊恩也加入支援火力,打完上半場,夢想家就已取得50比33大幅領先,塔克上半場就摘15分,張宗憲、楊恩各有12分進帳。

儘管夢想家第3節一度擴大領先到20分,吉隆坡接著卻打出21比5反撲,雙方差距轉眼剩下2分,來到末節,夢想家調度更趨保守,整節竟然只用「四洋一土」,也就是張宗憲搭配4名老外撐完,如此的調度模式,也在最後關頭種下敗因。

上季效力夢想家的阿提諾,最後21秒兩罰俱中,幫助吉隆坡取得78比76領先,接下來塔克雖在最後8.7秒不可思議投進大號三分球,夢想家的防守卻發生致命錯誤,錢肯尼突然在禁區附近滑倒,造就貝爾得以完全空檔投進致勝兩分球。

楊恩替夢想家攻下全場最高25分,外加12籃板、4助攻,塔克打滿全場40分鐘,拿24分、5助攻,張宗憲15分,喬丹雖打了34分鐘,卻只有6分、5籃板,看來夢想家可以思考一下是否再換洋將,夢想家下場18日作客出戰西貢熱火。

有夠沒品!德拉蒙球砸對手遭驅逐

詹眉同時缺陣 湖人換庫茲馬發威

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

renwicjibaeof 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言