泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請諮詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標佈局1商標
泰國商標局企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標檢索我該如何保護商標呢?
泰國商標代辦我該如何申請商標呢?
如何申請泰國商標申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標保護申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

俗話說「女兒是父親的前世情人」,就有一名男網友透露,就讀國小三年級的女兒被男同學約去看電影,讓他相當緊張,但也決定「變裝」跟進電影院,全程監督!整個過程分享到網路後,也讓許多網友笑翻了,紛紛留言表示「真的是好爸爸阿」。

▲小學三年級的女兒被男同學約去看電影,男網友變裝跟進電影院。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

一名爸爸在臉書社團「爆廢公社」透露,就讀小學三年級的女兒被男同學約去看電影,讓他相當掙扎「到底該不該跟」。就在反覆思考過後,他決定開車載他們去電影院,甚至還買了2張票讓他們進場,並告訴他們結束後再打電話,會再載他們去吃飯。

等到女兒和男同學走進影廳後,這名爸爸竟像特務一樣,換了全身黑衣,然後再買票進場,還坐在女兒和男同學的後兩排,「全程看那小子有沒有讓我不爽的舉動」。

「還好…那小子直到散場亮燈前都很認真的看電影,至於電影演了啥……我完全沒印象……」為了要趕著載女兒和男同學去吃飯,這名爸爸更是直奔出影廳,然後假裝在車上等,一看到他們走出來,就直接將車開到他們面前,「嚇了那小帥哥一跳」,接著就載去吃飯,然後回家。

結束了這次的行動後,這名爸爸也筋疲力竭,「說實話…好累…眼睛好痠…」。他也透露,女兒從幼稚園大班、小學二年級到小學三年級,真的變好多,也讓他感到相當欣慰。

泰國申請註冊商標

▲電影院影廳。(示意圖/資料照)

許多網友看了這名爸爸的貼文後,也讓不少有女兒的男網友相當佩服「我想這篇可當作我未來的參考」、「先學起來備用」,但也有人認為才小學三年級不需要這樣「有這樣的爸爸有點可怕捏」、「不太理解,3年級的小男生能幹嘛」。

不過也有人指出,現在的小孩子真的要加留意,「貼心的爸爸!現在的小孩真的要盯著,但也是要適度放手讓他們去做」;還有人稱讚說女兒真的很漂亮,「女兒好漂亮~難怪爸爸會擔心」、「這個應該撐不了太久~女兒是績優股,未來的女神」。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜