泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標代辦是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請事務所商標
泰國商標申請企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請費用我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
泰國商標申請程序我該如何申請商標呢?
泰國商標局申請東南亞商標該注意哪些呢?
如何申請泰國商標申請該準內那些資料呢?


記者李鴻典/台北報導

今年已進入5G時代,不少手機廠商都推出5G新機,手機品牌realme今(18)天宣布,以5G普及者為目標,積極布局5G產品線,預告將於2月24日在西班牙馬德里舉辦《Speed of the Future全球線上發表會》,帶來旗下首款5G旗艦手機realme X50 Pro 5G,同時也將是首批搭載Qualcomm Snapdragon 865 5G處理器的機型。線上發表會將在台灣時間2月24日晚間5點於YouTube、Facebook和realme活動頁面進行直播。

realme將於2月24日發表5G旗艦手機realme X50 Pro 5G。

Qualcomm於去年年底舉辦的第四屆Snapdragon技術峰會上,宣布realme將成為首批採用Qualcomm Snapdragon 765G與Snapdragon 865 5G的品牌, realme列席首批搭載Qualcomm 5G晶片的手機品牌。

檢視相片
realme將於2月24日發表5G旗艦手機realme X50 Pro 5G。

品牌表示,2020年1月7日,搭載Snapdragon 765G的realme X50在中國大陸正式發表,為realme旗下首款5G手機,以「5G青年旗艦」為號召,受到了消費者的高度好評。realme再接再厲,帶來第二款5G手機,也是realme的首款5G旗艦realme X50 Pro 5G,搭載Snapdragon 865 5G處理器、採用90Hz三星Super AMOLED螢幕,並支援65W SuperDart超級閃充技術,更多驚喜將於發表會揭曉。

檢視相片
檢視相片
realme將於2月24日發表5G旗艦手機realme X50 Pro 5G。

另,Sony Mobile今天也預告,各界引頸期盼的Sony Mobile 2020新機即將登場!將在2月24日台灣時間15:30,透過Xperia官方Youtube頻道,以線上直播方式發表眾所矚目的Xperia新品。

檢視相片
泰國申請註冊商標
Sony Mobile將在2月24日發表Xperia新品。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

renwicjibaeof 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言