泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標查詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標查詢商標
泰國商標申請諮詢企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請費用我該如何保護商標呢?
泰國商標檢索我該如何申請商標呢?
泰國商標申請諮詢申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊台中申請該準內那些資料呢?


網球》賽級改變 謝淑薇跌落女雙球后

中時電子報
盧品青
泰國申請註冊商標
芭波絲(左起)、茉蘭登諾維奇在今年澳網女雙決賽戰勝史崔可娃與謝淑薇。(美聯社資料照)
芭波絲(左起)、茉蘭登諾維奇在今年澳網女雙決賽戰勝史崔可娃與謝淑薇。(美聯社資料照)
字級設定:小中大特

根據WTA官網本周最新排名,剛拿下杜拜女雙冠軍的謝淑薇變成不是球后了,她的積分從8095分下跌至7665分(-430),被法國女將茉蘭登諾維奇(Kristina Mladenovic)的7775分超越,這是因為賽事等級改變的關係。

杜拜女網去年是冠軍積分900分的超級五(Premier 5)賽事,今年降為冠軍積分470分的超級(Premier)賽事,即使謝淑薇的隊伍衛冕成功,她也比去年少拿了430分。茉蘭登諾維奇去年在杜拜女網打得很差,所以今年她缺席也沒損失任何積分,其實上周比賽開打前她就一定可以追過謝了。

目前杜拜與杜哈女網是每年互相在超級五與超級賽事之間輪換(以前是每3年輪換),同理謝淑薇如果明年衛冕成功(900分)她又可以拿回失去的430分。

茉蘭登諾維奇原本女雙排名第3,第2名是謝淑薇的捷克搭檔史崔可娃(Barbora Strycova),史崔可娃跟謝淑薇一樣都少了430分,排名跌至第4,被茉蘭登諾維奇的匈牙利搭檔芭波絲(Timea Babos)超越。

杜拜衛冕成功 謝淑薇捧今年第2冠

(中時電子報)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

renwicjibaeof 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言