泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標保護是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的申請泰國商標商標
泰國商標佈局1企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標查詢我該如何佈局商標呢?
商標在泰國註冊我該如何保護商標呢?
泰國商標查詢我該如何申請商標呢?
泰國商標佈局1申請東南亞商標該注意哪些呢?
商標在泰國註冊申請該準內那些資料呢?


大陸中心/綜合報導

尋找另一伴時「年齡」究竟是不是問題呢?中國有對夫妻,妻子李良友已經46歲,老公譚萬平(小譚)卻年僅23歲,他們在一次腳踏車比賽中認識,當時李良友不小心受傷,小譚送她去醫院後多加照顧,兩人戀愛兩個月就閃婚,李良友有個和現任老公差不多大的兒子,相差23歲的婚姻受到許多阻礙。

檢視相片
兩人住在簡陋出租房內。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,李良友和小譚是在2015年11月時,在一個腳踏車比賽中認識對方,兩人的第一次見面有如偶像劇般的情節,當時李良友不小心摔傷,小譚看到後立刻放棄比賽帶她去醫院,檢查後發現她鎖骨骨折需要開刀,小譚從頭到尾細心照料。

檢視相片
兩人婚後感情相當好。(圖/翻攝自微博)
檢視相片
兩人婚後感情相當好。(圖/翻攝自微博)

兩人因此熟識相戀,經過幾次來往後他們決定在一起,交往短短兩個月的時間,就在2016年1月時登記結婚,但是一路走來婚姻受到許多阻礙及反對,因為46歲的李良友曾經有過一段婚姻,且有一個和小譚差不多大的兒子,這讓小譚的父母相當不能接受。

當時小譚的母親問他「你有沒有考慮過生孩子的問題」,譚媽媽認為李良友的從生理到心理,都比自己的兒子大太多了,譚爸爸甚至曾經到李良友工作地方,希望她能跟兒子斷絕往來,但是從頭到尾小譚的意志卻相當堅定,表示非李良友不娶。

檢視相片
兩人是在一次腳踏車比賽中認識。(圖/翻攝自微博)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

renwicjibaeof 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言