泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標佈局1是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊費用商標
申請泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請相關費用我該如何佈局商標呢?
泰國商標代辦我該如何保護商標呢?
泰國商標申請流程我該如何申請商標呢?
泰國商標查詢申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國申請註冊商標申請該準內那些資料呢?


國際中心/綜合報導

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續在全球擴散中,日本國內疫情相當嚴重,不斷增加的確診病例數引起人心惶惶。有日本媒體於2月29日爆料,日本86歲的明仁上皇大約從2月18日起出現發燒、喉嚨痛,症狀持續快1周,病情比預期嚴重,甚至還因此缺席了德仁天皇的生日慶祝晚餐,引起外界關心。

▲明仁上皇。(圖/翻攝自日本宮內廳)

根據日媒《NEWS POST SEVEN》報導,受到疫情影響,日本皇室的活動一次又一次被取消,就連德仁天皇今年2月23日的生日慶祝活動也跟著取消,改為和明仁上皇及上皇后美智子共進晚餐,但明仁上皇卻因為感冒缺席了這場晚餐。

根據報導,明仁上皇大約是在2月18日出現發燒、喉嚨痛等感冒症狀,並沒有嚴重高燒,雖然他很想出席德仁天皇23日的生日晚餐,但因為感冒症狀比預期還嚴重,只能缺席。

看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜